... unterstützten Sie die gemeinnützige Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr Kettig. Werden Sie Mitglied.

Unterstützen Sie uns im Aktiven Dienst oder durch Förderung des Förderverein Feuerwehr Kettig e.V.

Allgemeines:

Der Förderverein Feuerwehr Kettig e.V. wurde am 17. Juni 1993 gegründet. Der gemeinnützige Verein fördert die Belange der Freiwilligen Feuerwehr Kettig. Dazu gehört auch die Jugendfeuerwehr Kettig. Hauptsächlich zur Beschaffung von Material und intelligenter Verwendung des eingesetzten Kapitals.

Mitglied werden:

Sie haben sich entschlossen Mitglied im Förderverein zu werden, so haben Sie drei Möglichkeiten. Sie können den Flyer des Förderverein ausdrucken und ausgefüllt ans Feuerwehrgerätehaus senden. Sie füllen das Online Formular aus und senden es per Mausklick an die Feuerwehr Kettig. Oder Sie wenden sich an ein Mitglied des Vorstandes des Förderverein Feuerwehr Kettig e.V.. Für eine Aktive Mitgliedschaft wenden Sie sich bitte an ein Mitglied des Vorstandes.

Kontakt:

Holger Ring